INGREDIENTI:
per 4 persone
500g di spaghetti
4 acciughe
3 fette di pane raffermo
origano
basilico
aglio
olio e sale q.b
PROCEDIMENTO:
Strofinare le fette di pane con l'aglio e poi sbriciolatele in un piatto,in una padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio con un giro d'olio,aggiungete il pane precedentemente sbriciolato,togliete l'aglio e fate rosolare il pane.
In un'altra padella fate rosolare leggermente in un pò d'olio le acciughe precedentemente sminuzzate,fate cuocere gli spaghetti in acqua salata,scolateli e versateli nella padella delle acciughe,aggiungete un pò d'origano e saltate, poi aggiungete il pane,saltate velocemente e servite guarnendo i piatti con un bella foglia di basilico!
Dal libro delle ricette di Liliana De Curtis che dedicò al padre....
POTRETE GUSTARE QUESTA RICETTA ANCHE DA KEMAR!
Nessun commento:
Posta un commento