PER 4 PAX
INGREDIENTI:
POLPA DI RICCIO CIRCA 80 GR.
SPAGHETTI 300 GR.
UNO SPICCHIO D'AGLIO
OLIO 3 CUCCHIAI
LA BUCCIA DI MEZZO LIMONE
SALE QB
PREZZEMOLO QB
PROCEDIMENTO:
METTERE A BOLLIRE L'ACQUA IN UNA PENTOLA CAPIENTE.IN UNA PADELLA METTERE L'OLIO E LO SPICCHIO D'AGLIO FINEMENTE TRITATO,LASCIARE IMBIONDIRE LEGGERMENTE E VERSARE 3/4 DELLA POLPA DI RICCIO CHE LASCEREMO CUOCERE 10 SECONDI AGGIUNGENDO UN MESTOLO D'ACQUA BOLLENTE DALLA PENTOLA DELLA PASTA GIRANDO ENERGICAMENTE CON UNA SPATOLA DI LEGNO.
ALLONTANARE DAL FUOCO.
NEL FRATTEMPO CUOCERE GLI SPAGHETTI (consigliabili il numero 12 de cecco).
COLARE LA PASTA AL DENTE VERSARLA NELLA PADELLA CON LA POLPA DI RICCIO
AGGIUNGENDO LA BUCCIA DI MEZZO LIMONE FINEMENTE TAGLIATA A STRISCIOLINE .
TERMINARE LA COTTURA DELLA PASTA NEL SUGO CHE ABBIAMO PREPARATO AGGIUSTANDO DI SALE E SPOLVERANDO CON DEL PREZZEMOLO FRESCO PRECEDENTEMENTE TRITATO.
DISPORRE NEL PIATTO AGGIUNGENDO IL RICCIO RIMASTO ALLA FINE.
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