QUANDO FATE LA PIZZA A CASA PER FARE IN MODO CHE LA MOZZARELLA NON DIVENTI UNA CROSTICINA DURA E NON PIACEVOLE DA MANGIARE BASTA UN SEMPLICE TRUCCHETTO!!
ALLORA,STENDETE LA PASTA...
ORA INVERTITE GLI INGREDIENTI,PRIMA LA MOZZARELLA,DIRETTAMENTE SULLA PASTA,POI IL POMODORO,ED INFINE IO AGGIUNGO ANCHE UNA SPRUZZATINA DI PARMIGIANO CHE SARA' L'UNICO A FARE LA CROSTICINA DOPO LA COTTURA!!! ,PERCHE' VI ASSICURO,LA MOZZARELLA RESTERA' MORBIDA E FILANTE!!! PROVARE PER CREDERE!
ALLORA,STENDETE LA PASTA...
ORA INVERTITE GLI INGREDIENTI,PRIMA LA MOZZARELLA,DIRETTAMENTE SULLA PASTA,POI IL POMODORO,ED INFINE IO AGGIUNGO ANCHE UNA SPRUZZATINA DI PARMIGIANO CHE SARA' L'UNICO A FARE LA CROSTICINA DOPO LA COTTURA!!! ,PERCHE' VI ASSICURO,LA MOZZARELLA RESTERA' MORBIDA E FILANTE!!! PROVARE PER CREDERE!
Aggiungi didascalia |
Nessun commento:
Posta un commento