INGREDIENTI
750 G. DI ZUCCA TAGLIATA A DADINI
UN BARATTOLO DI FAGIOLI CANNELLINI DA 400 G.
4 ROSETTE DI MEDIA GRANDEZZA
UNO SPICCHIO D'AGLIO
PREZZEMOLO,PEPERONCINO,OLIO E SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
QUANDO IL TUTTO RISULTERA' BEN COTTO E CREMOSO,AGGIUNGERE A PIACERE SALE,PREZZEMOLO E PEPERONCINO E SPEGNERE IL FUOCO.
ORA PRENDETE LE 4 ROSETTE,STACCATE CON DELICATEZZA IL CERCHIETTO SUPERIORE FACENDO ATTENZIONE A NON ROMPERLO (DOPO VI SERVIRA' DA COPERCHIO) SCAVATE CON LE MANI IL PANINO TOGLIENDO LA MOLLICA IN ECCESSO FACENDO ATTENZIONE PERO' A NON CREARE BUCHI,FATE QUESTO CON TUTTE E 4 LE ROSETTE,POI METTETELE NEL FORNO GIA' CALDO A 200 GRADI PER CIRCA 10 MINUTI. (PER I COPERCHI BASTA QUALCHE MINUTO,METTETELI VERSO LA FINE) ALLA FINE LE ROSETTE RISULTERANNO RIGIDE E BEN BISCOTTATE.
ADAGIARE OGNI PANINO IN UN PIATTO DA ZUPPA,VERSARE ALL'INTERNO LA ZUPPA BEN CALDA,UNA BELLA SPRUZZATA DI PREZZEMOLO,COPRITE CON I PICCOLI COPERCHI E SERVIRE....CONZOLATEVI!!!
750 G. DI ZUCCA TAGLIATA A DADINI
UN BARATTOLO DI FAGIOLI CANNELLINI DA 400 G.
4 ROSETTE DI MEDIA GRANDEZZA
UNO SPICCHIO D'AGLIO
PREZZEMOLO,PEPERONCINO,OLIO E SALE Q.B.
QUANDO IL TUTTO RISULTERA' BEN COTTO E CREMOSO,AGGIUNGERE A PIACERE SALE,PREZZEMOLO E PEPERONCINO E SPEGNERE IL FUOCO.
ORA PRENDETE LE 4 ROSETTE,STACCATE CON DELICATEZZA IL CERCHIETTO SUPERIORE FACENDO ATTENZIONE A NON ROMPERLO (DOPO VI SERVIRA' DA COPERCHIO) SCAVATE CON LE MANI IL PANINO TOGLIENDO LA MOLLICA IN ECCESSO FACENDO ATTENZIONE PERO' A NON CREARE BUCHI,FATE QUESTO CON TUTTE E 4 LE ROSETTE,POI METTETELE NEL FORNO GIA' CALDO A 200 GRADI PER CIRCA 10 MINUTI. (PER I COPERCHI BASTA QUALCHE MINUTO,METTETELI VERSO LA FINE) ALLA FINE LE ROSETTE RISULTERANNO RIGIDE E BEN BISCOTTATE.
ADAGIARE OGNI PANINO IN UN PIATTO DA ZUPPA,VERSARE ALL'INTERNO LA ZUPPA BEN CALDA,UNA BELLA SPRUZZATA DI PREZZEMOLO,COPRITE CON I PICCOLI COPERCHI E SERVIRE....CONZOLATEVI!!!
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